Der Förderverein unterstützt den Jugend- und Aktivenbereich der Sportfreunde Großsachsenheim.

Der im Jahr 2014 gegründete Förderverein konnte in den letzten Jahren Mitglieder und Sponsoren akquirieren. Die Sponsoren bedeuten für uns, dass wir die Jugendmannschaften und den Aktivenbereich mit Zuschüssen für Bälle, Trikot, Trainingsanzüge etc. unterstützen können. Wir sind den Sponsoren daher dankbar, dass Sie uns über die Bandenwerbung oder Spenden, Gelder zur Verfügung stellen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.